Mar. 14 Mag. 2024
HomeBreaking NewsCalcio a 5: Asd Selecao Libertas 1 - Argonese S.Paolo d'Argon 3

Calcio a 5: Asd Selecao Libertas 1 – Argonese S.Paolo d’Argon 3

Ieri sera nella palestra Dante-Falck a Sesto San Giovanni si è disputata la partita valida per l’andata dei quarti di finale di Coppa Lombardia C2; match segnato dalle tante assenze per infortunio, che costringono anche Mister Brenna a scendere in campo al fianco dei suoi ragazzi. Inizia bene la Seleçao con due occasioni purtroppo non andate a buon fine. Il gol dello svantaggio arriva poco più tardi e il primo tempo si conclude sullo 0-1 per l’ Argonese S.Paolo d’Argon. A metà secondo tempo è Luca Passaretta a riportare il risultato in parità, ma il suo centro non basta a portare a casa il risultato.
Finisce 3-1 per gli ospiti che approfittano della stanchezza e di qualche incertezza difensiva dei gialloverdi sestesi. Prossimo appuntamento a San Paolo d’Argon per la partita di ritorno.