Ven. 24 Mag. 2024
HomeBressoFutsal shock, la Domus viene sconfitta per 0-8 da Monza

Futsal shock, la Domus viene sconfitta per 0-8 da Monza

[textmarker color=”E63631″]BRESSO[/textmarker] – Brutta, anzi bruttissima, sconfitta per la Domus Bresso che, in casa soccombe al Futsal Monza con il netto risultato di 0-8, un brusco passo indietro rispetto ai pareggi delle prime due giornate ottenuti contro L84 e Futsal Bologna.

Mister Ferri ritrova nei dodici i rientranti Lavatelli e Andana rientranti dall’infortunio e decide di schierare inizialmente Gervasio in porta, Surace ultimo, ai lati Sari e Modif e Villa pivot.

Nella prima frazione regna un sostanziale equilibrio: il Futsal Monza prova a rendersi pericoloso sfruttando i calci piazzati, mentre la Domus si affida alle ripartenze. Il risultato si sblocca al 12’ quando Romanella intercetta un passaggio di capitan Lavatelli, si invola verso la porta di Gervasio e lo supera con un pallonetto. I bressesi non si scompongono e provano a macinare gioco senza però impensierire Murdaca. A 40’’ dal termine del primo tempo, Modif commette il sesto fallo a centrocampo, dai
dieci metri si presenta Vernillo che di piatto destro non sbaglia. La ripresa inizia con la Domus decisa a recuperare il gap accumulato, ma passano solo tre minuti e arriva la rete di Pisante a rendere il passivo ancora più pesante.

Gli ospiti prendono fiducia, Murdaca con un paio di interventi decisivi, non permette ai bressesi di rientrare in partita. Al 10’ Romanella sigla la rete dello 0-4 che chiude di fatto il match. Mister Ferri viene allontanato dall’arbitro per proteste, i biancoblu provano la carta disperata del portiere di movimento ma, subiscono altre quattro reti che rendono più pesante il passivo.

Domus Bresso – Fustal Monza 0-8

Domus Bresso: Gervasio, Lavatelli, Taranto, Modif, Lucas, Villa, Mauri, De Stefano, Andena, Sari, Surace, Bono. All. Ferri.