Mer. 01 Mag. 2024
HomeCormanoScacchi Cormano, il Torneo Sociale lo vince Andrea Orlandini di soli 10...

Scacchi Cormano, il Torneo Sociale lo vince Andrea Orlandini di soli 10 anni

[textmarker color=”E63631″]CORMANO[/textmarker] – Ha sbaragliato tutti gli avversari, chiudendo la serie di partite da imbattuto, totalizzando 6,5 punti su 7. Un vero campione Andrea Orlandini, che domenica scorsa si è aggiudicato il Torneo Sociale Open 2014 organizzato da Scacchi Cormano. Un risultato straordinario per gli organizzatori e per la società, perché? Perché Orlandini ha appena compiuto 10 anni ma non si è lasciato intimorire dai colleghi di società ma avversari durante le partite, ben più grandi ed esperti di lui, come Giuseppe Lisimberti, storico fondatore di Scacchi Cormano, che ha concluso al settimo posto la competizione, il maestro Marco Bonavoglia, piazzatosi al terzo posto assoluto o Mario Cioffari, che si è aggiudicato il premio come miglior Over 65.
Tra gli altri riconoscimenti, Gaia Baronio, migliore Under 16 e nona classificata e Alessandra Bossoni, quinta classificata e miglior ragazza del torneo.