Ven. 26 Apr. 2024
HomeCinisello BalsamoVolley: benissimo Csc Cusano, ko UniAbita. Vince al tie-break la Sopra Steria

Volley: benissimo Csc Cusano, ko UniAbita. Vince al tie-break la Sopra Steria

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Vittoria clamorosa della Csc Cusano Volley in casa per tre set a uno contro Senago: la squadra di Cusano si impone e vola a quota sette punti, uscendo fuori da una situazione complicata di classifica. Pavidea Arda Volley Fiorenzuola nello stesso girone sconfigge per tre set a uno UniAbita Volley che rimane ferma a quota 10 punti a metà classifica.

Vittoria al Tie-break per la Sopra Steria Bresso Volley: è 2-3 in casa di Volley Segrate (25 – 19, 26 – 28, 25 – 16, 17 – 25, 8 – 15). Altro passo avanti per la formazione bressese che cresce e trova altri due punti importanti in vista dell’importante proseguo di stagione.

La Pool Coop Novate Volley passa agevolmente in casa della Engineering Bresso per tre set a zero con i parziali di 24 – 26, 22 – 25 e 20 – 25 in favore degli ospiti. Bresso è ora ferma a quota a due punti. Nello stesso girone Fratelli Trinca Bresso sconfiggono agevolmente Rovate con il risultato di tre set a zero (25 – 19, 25 – 17 e 25 – 19): i punti della formazione bressese sono 10.

Sconfitta in trasferta per Itt Bresso: è 3-0 per i padroni di casa del Zeroquattro Volley (25 – 12, 25 – 15 e 25 – 17): i punti in classifica per la formazione bressese sono cinque. Sconfitta per tre set a uno per il Centro Ortopedico Net Volley in casa del Celte Agnadello