Gio. 25 Apr. 2024
HomeBreaking NewsPro Sesto battuta dall'Albinoleffe

Pro Sesto battuta dall’Albinoleffe

Sconfitta dei biancocelesti in trasferta. La partita finisce 3 a 1, il prossimo impegno di campionato sabato 14 gennaio

Seconda sconfitta consecutiva per la Pro Sesto, che capitola sul campo dell’Albinoleffe: finisce 3 a 1 il match dopo un avvio entusiasmante. La Pro Sesto passa infatti in vantaggio al 34esimo con Bruschi, ma nella ripresa i padroni di casa riescono a ricucire lo svantaggio. Al 61esimo rete di Cocco, Marconi segna il gol del vantaggio, poi arriva la doppietta di Cocco al 90esimo a sigillo della partita.

Ferma a quota 35 punti la Pro Sesto, quarta in classifica. La prossima partita è con l’Arzignano sabato 14 gennaio.

ALBINOLEFFE-PRO SESTO 3-1 (0-1)

Marcatori: 34’ Bruschi, 61’ Cocco (rig.), 66’ Manconi, 90’ Cocco

ALBINOLEFFE – Offredi; Borghini, Milesi, Marchetti, Petrungaro (dal 91’ Gelli), Giorgione (dal 55’ Cocco), Brentan, Piccoli, Zoma (dall81’ Doumbia), Saltarelli, Manconi.
A disp.: Pagno, Taramelli, Muzio, Ntube, Concas, Gelli J., Rosso, Toma, Frosinini.
All.: Giuseppe Biava

PRO SESTO – Del Frate; Giubilato (dal 78’ D’Amico), Marzupio (dal 70’ Moretti), Toninelli; Maurizii, Wieser, Corradi, Sala (dal 65’ Capogna); Capelli, Gerbi, Bruschi.
A disp.: Botti, Santarelli; Marchesi, Radaelli; Della Giovanna, Vaglica, Boscolo Chio, Ferrero; Bianco.
All.: Matteo Andreoletti

Arbitro: Luca Angelucci della Sezione AIA di Foligno
Assistenti: Cerilli della Sezione AIA di Latina – Croce della Sezione AIA di Nocera Inferiore