Gio. 18 Apr. 2024
HomeIn evidenzaLa Pro Sesto riprende la corsa: 3-0 al Ciserano

La Pro Sesto riprende la corsa: 3-0 al Ciserano

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Dopo il rocambolesco pareggio della scorsa settimana, la Pro Sesto torna a vincere tra le mura amiche del Breda, vero e proprio fortino per la formazione biancoceleste.

Gli uomini di mister Parravicini sbloccano il match dopo appena tre minuti, grazie al gol del solito Guccione, ancora una volta in rete in questo suo momento magico di forma. Virtualmente la gara viene chiusa 20 minuti dopo da Bertani, ma nel secondo tempo la Pro Sesto arrotonda ulteriormente il risultato grazie al definitivo 3-0 realizzato da Croce al 51′.

La Pro Sesto sale così a 26 punti in classifica, al terzo posto condiviso con Rezzato e Caronesse. Davanti ai sestesi il Como a 27 punti e il Mantova a quota 31.