Sab. 20 Apr. 2024
HomeBressoCalcio: pareggia il Cinisello e grande vittoria del Bresso

Calcio: pareggia il Cinisello e grande vittoria del Bresso

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Buona domenica per le formazioni di Promozione del NordMilano: vince il Bresso nel proprio match casalingo contro l’Arcadia Dolzago in uno scontro diretto per la salvezza del proprio girone. Pareggia in casa invece il Cinisello contro il Muggiò, squadra accredita per arrivare ai playoff: finisce 2-2.

Il Bresso agguanta nel recupera una vittoria miracolosa: grande gol da parte di Mondini al 47′ del secondo tempo e regala tre punti che permettono di respirare la squadra del NordMilano. Nell’altra partita il Cinisello pareggia 2-2 contro il Muggiò: due volte in vantaggio la squadra in trasferta si fa raggiungere dai rossoblu. Prima il gol Cappella poi la risposta da parte di Fresta e poi De Vita e di nuovo Fresta. E’ questa l’altalena di emozioni tra le due formazioni che regalano spettacolo allo Scirea.