Ven. 17 Mag. 2024
HomeSesto San GiovanniPrima sconfitta in Serie D per la Pro Sesto contro il Lecco

Prima sconfitta in Serie D per la Pro Sesto contro il Lecco

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Arriva la prima sconfitta in campionato, in Serie D, per la Pro Sesto. I biancocelesti vengono battuti dal Lecco che si impone per 2-1 al termine di una partita che in generale è stata priva di grandi emozioni e di spettacolo.

I lecchesi vanno in vantaggio con un rigore siglato da Franca, che poi raddoppia poco dopo con un gran tiro da fuori. La Pro incassa il colpo e tenta una timida ripresa: così a 8 minuti dalla fine Castagna accorcia le distanze. I sestesi tentano l’aggancio fino all’ultimo minuto ma invano. Arriva anche l’espulsione di Cortinovis.

La Pro Sesto resta a 16 punti in classifica, dietro Piacenza a quota 19 e davanti proprio a Lecco e Ciliverghe a 13. Mercoledì turno infrasettimanale: al Breda arriva il Caravaggio.