Sab. 04 Mag. 2024
HomeCinisello BalsamoAsa Basket, il riscatto è servito: 86-58 contro l'Arese

Asa Basket, il riscatto è servito: 86-58 contro l’Arese

[textmarker color=”E63631″]CINISELLO BALSAMO[/textmarker] – Dopo le due partite incolore i lenocini tornano a vincere: ottima risposta sul campo dell’Asa dopo le sconfitte rimediate nelle ultime due partite.

Asa – San Giuseppe Arese 86-58 (30-9; 47-27; 62-42)

Asa: Pistillo 9; Pasetti 12; Protti 17; Rota 20; Brambilla 9; Belotti 0; Flego 3; Buga 10; Gazzoni 4; Capra 2; Agostinello 0
San Giuseppe: Redon 2; Binaghi 23; Gheller 3; Consonni 3; Gissi 6; Benzoni 6; Lazzaroni 7; Forni 2; Lecce 4; Ciavarella 2

I biancorossi partono fortissimo e con un terrificante primo quarto (30-9) segnano già le sorti dell’incontro. Gli ospiti tentano una timida rimonta nella seconda frazione guidati da un ottimo Binaghi (23 punti alla fine) e con due triple di Benzoni riescono a ridurre il gap all’intervallo lungo (47-27).
Il terzo quarto è ancora in equilibrio nei parziali con gli ospiti che tentano la carta della bagarre, aumentando i contatti e la pressione difensiva.

Dopo un primo momento di crisi l’Asa Basket riesce a gestire meglio la situazione con gli arbitri che fischiano il giusto, compreso un tecnico alla panchina di Arese per abbandono del campo di un giocatore.

Nell’ultimo quarto i biancorossi accelerano ancora mentre Arese issa bandiera bianca. Di rilievo la prova di Rota (20 pts), impalpabile nelle uscite di Pioltello e Sesto, dominante in attacco ed in difesa sotto le plance.