Gio. 16 Mag. 2024
HomeBreaking NewsAmichevole amara per la Pro Sesto battuta da Città di Varese

Amichevole amara per la Pro Sesto battuta da Città di Varese

Ieri sera, venerdì 19 agosto Al Breda, gli ospiti di Città di Varese hanno battuto in rimonta i padroni di casa: 2 -1 è il risultato finale. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa è la Pro Sesto è passata in vantaggio con Arras, bravo a sfruttare un’incertezza difensiva degli avversari. Gli ospiti hanno trovato la via del pareggio con Latorre, poi nel finale Monza ha segnato la rete della vittoria.

PRO SESTO-CITTA’ DI VARESE 1-2 (0-0)
Marcatori: Arras 53’, Latorre 71’, 83’ Monza
Pro Sesto – Del Frate (dal 45’ Botti); Mapelli (dal 57’ Giorgeschi), Toninelli, Maurizii, Iotti, Santarpia, Gattoni, Ferro(dal 45’ D’Alessio), Barranca (Dall’80’ Santambrogio), Basili (dal 45’ Arras), Petrungaro(dal 66’ Brezza)
A disp.:Formosa, Sole
All.: Francesco Parravicini
Città di Varese – Cassano (dal 45’ Priori), Baldaro(dal 42’ Colombo), Benacquista (dal 69’ Sarno), Cottarelli (dal 69’ Casamassima), Diop, Mandelli (dal 60’ LaTorre), Perissinotto (dal 45’ Bregasi), Vitofrancesco (dal 69’ Pisan), Banzi (dal 60’ Malinverno), Zazzi (dal 60’ Monza), Liberati (dal 45’ Settimo)
A disp.: Pezzella
All.: Corrado Cotta