Ven. 29 Mar. 2024
HomeBreaking NewsPro Sesto capolavoro

Pro Sesto capolavoro

I ragazzi di Mr Andreoletti rimontano il Renate battuto al 93'. Dopo essere andati sotto di tre reti, nel secondo tempo ribaltano il risultato: 3-4 al termine del match

Gara incredibile della Pro Sesto  nella trasferta brianzola di ieri, sabato 19 novembre, che dopo aver incassato tre gol dalla squadra avversaria rimonta la china fino a siglare la quarta rete della vittoria. Il Renate al 4’ va presto in vantaggio: quando su schema da punizione battuto da Esposito, Silva s’inserisce e segna la prima rete. Baldassin al ’43 replica. Nella ripresa arriva addirittura la terza rete segnata da Ermacora.

Ci pensa Corradi ad accorciare le distanze al ’59 con un sinistro di gran classe che fulmina il portiere avversario.

La seconda rete della Pro Sesto arriva grazie al rigore che Bruschi non sbaglia. Nella parte conclusiva gli ospiti vanno all’assalto della porta avversaria e all’87 arriva il gol di Capogna, ma il pareggio non basta: la quarta rete del sorpassa arriva al ’93 da D’Amico.

Apoteosi.

RENATE-PRO SESTO 3-4 (20)

Marcatori: 4’ Silva, 43’ Baldassin, 53’ Ermacora, 59’ Corradi, 71’ Bruschi (rig.), 87’ Capogna, 93’ D’Amico.

RENATE – Drago; Angeli, Anghileri,Silva, Ermacora; Baldassin (dal 64’ Larotonda), Esposito, Morachioli; Malotti (dal 75’ Squizzato), Sorrentino (dal 55’ Sgarbi, dal 75’ Marano), Maistrello.
A disp.: Furlanetto, Gavazzi, Rossetti, Ghezzi, Zalli, Simonetti.
All.: Andrea Dossena

PRO SESTO – Del Frate; Giubilato (dall’81’ D’Amico), Marzupio, Toninelli, Boscolo Chio (dal 46’ Marchesi); Gattoni (dal 46’ Capogna), Corradi, Sala (dal 57’ Bianco), Capelli; Gerbi, Bruschi (dal 94’ Moretti).
A disp.: Botti, Ferrero, Della Giovanna, Wieser.
All.: Matteo Andreoletti

Arbitro: Valerio Pezzopane della Sezione AIA de L’Aquila.
Assistenti: Santarossa della Sezione AIA di Pordenone – Nigri della Sezione AIA di Trieste.
IV Ufficiale: Gianmarco Vailati della Sezione AIA di Crema.

Note. Ammoniti: Boscolo Chio, Silva, Marzupio