L’atmosfera di carnevale ha invaso i nuovi laboratori di pasticceria del Centro di Formazione Professionale CIOFS FP Lombardia sabato 26 febbraio u.s.
Un viaggio tra tradizione e racconti del Carnevale in Italia e tanta attività pratica per realizzare frittelle, tortelli e chiacchiere; tanti trucchi e segreti per rendere la festa più gustosa!
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 12 marzo: “Passione per il gusto” si sposta questa volta nel laboratorio di cucina alla scoperta dei trucchi per scoprire tutte le proprietà del riso ed imparare a preparare risotti perfetti!
Per gli amanti del dolce, un nuovo appuntamento con la pasticceria è per sabato 26 marzo: protagonista della giornata sarà la Regina del forno, SUA MAESTA’… LA PASTA FROLLA! La protagonista di tante ricette per tutti i gusti!
E infine, per chi vuole stupire gli ospiti a Pasqua, sabato 9 aprile, si torna in cucina per una mattinata dedicata al Menu di Pasqua!
Tutti i dettagli e le informazioni sul sito: https://www.ciofslombardia.com/passione-per-il-gusto-scopri-il-tuo-talento-in-pasticceria-e-cucina/