Mer. 24 Apr. 2024
HomeBreaking NewsPrimo punto per la Pro Sesto

Primo punto per la Pro Sesto

0-0 contro il Fiorenzuola al Breda: "E' un punto che muove la classifica", dice Mr Filippini. Ancora fermo l'attaccante Capogna, portato in panchina dall'allenatore. Potrebbe rientrare fra un mese

“È un punto che muove la classifica, dobbiamo concentrarci su questo. Sono soddisfatto dei ragazzi perché hanno dato tutto” I ragazzi hanno dato tutto, il Fiorenzuola ci ha messo in difficoltà”. Queste le dichiarazioni di Mr Filippini dopo il pareggio in casa, un risultato accolto con parziale soddisfazione dal tecnico della squadra sestese.

I rossoneri hanno creato molte occasioni e buon gioco, ma non sono riusciti a bucare la difesa avversaria. Filippini prova capitan Scapuzzi dal 1′ come mezzala e lancia Capelli esterno destro. Il tecnico della Pro Sesto cambia cambia in corsa il modulo di gioco per fronteggiare l’avversario.

Il Fiorenzuola sfiora la rete prima con Tommasini (traversa al 5′ del primo tempo), poi con Oneto (palo al 25′ della ripresa). Primo punto in campionato per i ragazzi di Filippini, Fiorenzuola sale invece a quota 5.