Gio. 25 Apr. 2024
HomeCinisello BalsamoCinisello Balsamo, Memorial Scirea: Juventus – AlbinoLeffe 4 – 1

Cinisello Balsamo, Memorial Scirea: Juventus – AlbinoLeffe 4 – 1

[textmarker color=”E63631″] MEMORIAL GAETANO SCIREA -[/textmarker] –  Juventus – AlbinoLeffe 4 – 1

La classe della Signora e l’orgoglio orobico

Partita divertente, con buone giocate da entrambi le parti. Più vicina al gol la Juventus, almeno in due occasioni nel primo tempo. Per la prima volta abbiamo sentito rumoreggiare in tribuna avvertita della decisione di assegnare un rigore a favore della Juventus, penalizzazione trasformata da Alessio Vacca a circa un minuto dal termine del primo tempo.

Nella ripresa, dopo un avvio equilibrato, la Juventus sembra prendere un po’ di vantaggio rispetto all’avversario e infatti Vacca va al raddoppio. Pochi minuti dopo arriva anche la terza rete con Anghelé. La Signora in formato giovanissimi a questo punto sembra aver sfiancato l’avversario che fa fatica a tenere anche fisicamente ma arriva il gol dell’orgoglio – e che gol – con Balestra per l’AlbinoLeffe, ma poco dopo va ancora a segno la Juve, con Turco, e la Signora diventa irraggiungibile.