Ven. 26 Apr. 2024
HomeCinisello BalsamoGinnastica artistica: De Rosa (Ares Cinisello) primo a Berlino, ora sogna gli...

Ginnastica artistica: De Rosa (Ares Cinisello) primo a Berlino, ora sogna gli Europei

[textmarker color=”E63631″]CINISELLO BALSAMO[/textmarker] – Edoardo De Rosa, classe 2000, ginnasta dell’Asd Ares di Cinisello Balsamo, è salito ancora una volta sul gradino più alto del podio con la maglia della nazionale italiana, nel corso di uno dei più importanti trofei internazionali di ginnastica artistica.

A Berlino, in occasione della 23esima edizione dell’International Team Cup, Edoardo è sceso in campo con il Team Italia 2: “Edoardo ha chiuso la sua prova sui 6 attrezzi al nono posto con un totale di 77.40  a causa purtroppo di una caduta alle parallele, che gli ha fatto perdere la possibilità di salire sul podio, in compenso però con un’ottima prestazione, ha ottenuto un meritatissimo 13.75 al cavallo con maniglie che gli ha consentito di andare in finale sabato per conquistare il gradino più alto del podio. Con un punteggio di 13.85 ed un esercizio impeccabile, Edo che ha la stoffa del campione riesce a mantenere la giusta concentrazione pur salendo per ultimo sull’attrezzo, intravvede la possibile conquista del podio e l’ansia sale ma Edo è bravo a gestirla. e la spunta sugli altri atleti conquistando il primo posto sul podio di Berlino”, il commento della sua allenatrice Pamela Cauli.

Un risultato importantissimo, l’ennesimo riconoscimento che spiana la strada a Edoardo verso i Campionati Europei che si terranno a Glasgow il prossimo agosto.