Gio. 25 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniSerie D: la Pro Sesto va ko contro il Varese

Serie D: la Pro Sesto va ko contro il Varese

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Non riesce “il terno” alla Pro Sesto in Serie D. La sfida contro il Varese, giocata a porte chiuse, si è chiusa sul punteggio di 4-3 per gli avversari dei sestesi. “Sotto di due gol dopo 8 minuti (fucilata dal limite e dormita generale della difesa), per i biancocelesti è stata tutta una partita in salita”, si legge su Sesto Notizie.

Ecco la cronaca: “La rete di Di Renzo (tocco sotto misura) ha riaperto i giochi, ma subito dopo l’attaccante sestese (nella foto) ha dovuto abbandonare il campo per infortunio. Nella ripresa, proprio mentre la squadra di Parravicini sta producendo lo sforzo maggiore arriva, in contropiede, in il 3-1. Ma la Pro Sesto, con Duguet ha la forza di accorciare nuovamente le distanze grazie a un tiro forte e preciso da fuori. Partita aperta fino al 36′ quando arriva il 4-2 (altro pasticcio difensivo). Inutile allo scadere il 4-3 di Viganò di testa. La Pro Sesto era priva di Guccione, Martino e D’Antoni (infortunati) e di capitan Corti (squalificato)”, dicono ancora da Sesto Notizie.

Domenica 24 settembre partita casalinga al Breda contro la Caronnese: fischio d’inizio alle 15.