Ven. 19 Apr. 2024
HomeBressoCalcio: Bresso e Cinisello ko, pari Paderno-Cinisellese, ottima vittoria Cgb

Calcio: Bresso e Cinisello ko, pari Paderno-Cinisellese, ottima vittoria Cgb

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Falsa partenza per il Cinisello calcio che viene sconfitto alla seconda giornata di campionato in casa della Vibe Ronchese: è 1-0 per i padroni di casa, il gol decisivo viene siglato da Pozzi. Non va meglio nel girone A al Bresso calcio che perde in casa della Vergiatese per una rete a zero, a chiudere il match è Paolillo al 4 minuto del secondo tempo. La prossima giornata vedrà il Cinisello giocare contro il Real Milano, mentre il Bresso calcio contro la Besnatese.

FOOTBALL SESTO KO, PARI CINISELLESE – In Prima Categoria, c’è un importante alternanza di risultati: la vittoria casalinga del Circolo Giovanile Bresso per tre reti a zero in casa contro l’Ardor Bollate (2 Lico e Santandrea). Pareggio pirotecnico tra Paderno Dugnano e Cinisellese calcio, con gli ospiti che rimontano negli ultimi minuti il doppio svantaggio (Pepe, De Rossi, Codjo, Stevanin). L’Accademia San Leonardo sconfigge il Football Sesto 2012 per una rete a zero. In classifica va male ai sestesi (ultimi), mentre Cinisellese calcio e Paderno si barcamenano nelle ultime posizioni. A 3 è ora il Circolo Giovanile Bresso.