Gio. 02 Mag. 2024
HomeBressoCalcio: nel NordMilano vincono tutte le squadre in Promozione e Prima Categoria

Calcio: nel NordMilano vincono tutte le squadre in Promozione e Prima Categoria

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Nel calcio del NordMilano è scattata la prima giornata della stagione calcistica 2016/17. Per la Cinisellese è un esordio fantastico: vittoria per una rete a zero in casa del Villa. Anche il Cinisello passa in casa dell’Arcellasco con una grande prestazione: 1-3 per gli uomini di Aquilante. Esordio ok anche per il Bresso in casa del Barzago: 0-1 per la formazione del NordMilano.

CINISELLESE, ESORDIO TOP – Esordio vincente per gli uomini di Gregoriardis in casa del Villa: i rossoblu di Cinisello riescono a passare grazie al gol di Gerali al 30′ della ripresa. Artefice della vittoria è anche il portiere Agnello con diversi interventi decisivi.

CINISELLO, TRASFERTA D’AUTORE – Anche i rossoblu di Cinisello riescono a passare in quel di Como contro l’Arcellasco. La formazione di mister Aquilante vince per tre reti a uno grazie alla tripletta di uno scatenato Luca Lovece. Il Bresso nello stesso girone passa per una rete a zero in casa del Barzago.

PAREGGIO PER IL FOOTBALL SESTO, QUATERNA PADERNO – In Prima Categoria nel girone D il Football Sesto all’esordio pareggia per due reti a due in casa del La Dominante. Per la formazione del presidente Bertinazzi, è il primo pareggio storico. Vince nello stesso girone invece il Paderno Dugnano per quattro reti a uno contro il Centro Schuster.