Mer. 01 Mag. 2024
HomeCinisello BalsamoBasket: la Rondinella c'è, vince finalmente la Posal, perde l'Asa

Basket: la Rondinella c’è, vince finalmente la Posal, perde l’Asa

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – E’ un weekend importante nel NordMilano per quanto concerne il basket: vince agevolmente la Rondinella il proprio match casalingo, finalmente torna alla vittoria la Posal, ma viene sconfitta l’Asa Basket.

RONDINELLA BASKET, FINALMENTE CHE VITTORIA! – Altra vittoria per la Rondinella Basket che vince il match in casa della Boffalorese. Adesso è arrivato il secondo posto per la formazione sestese: sebbene la formazione del NordMilano abbia una partita in più rispetto alle dirette concorrenti, nelle ultime partite sembra aver ripreso in mano il proprio destino. 34 punti e secondo posto conquistato. Nella prossima giornata turno agevole per la Rondinella Basket: difficile invece l’impegno per Morbegno in casa contro Buccinasco.

Ecco il tabellino: Boffalorese – Rondinella: 54-61 (12-17,23-36,40-46)

POSAL BASKET, VITTORIA IMPORTANTE E PESANTE – E’ veramente il caso di dirlo: finalmente la Posal torna alla vittoria. Pesante, anzi pesantissima la partita giocata contro Garbagnate. Un primo tempo come al solito al di sotto delle aspettative: finisce 38-49 dopo i primi 20 minuti. Poi, c’è la svolta: nel secondo tempo suonano la riscossa Malberti, Gurioli, Dante (7 rimbalzi e 11 punti) e Cogliati infine. In campionato la Posal raggiunge Lesmo a quota 12 punti, sempre al penultimo posto.

Ecco il tabellino del match:

Posal: Perego n.e., Li Volsi, Cogliati 17, Fabbricotti 9, Cantarin 8, Darwish 8, Clemente 2, Malberti 25, Gurioli 11, Terzi, Ruzzon 2, Ardizzone n.e. (All.re Armila Simone)

Garbagnate: Tedoldi 4, Mangiapane 7, Tonella 15, Allegri 21, Arui 12, Iannaccio n.e., Moretti 7, Barella, Colella n.e., Montalbetti 7, Ripamonti 2. (All. Marrapodi L.).

ASA BASKET, SCONFITTA COCENTE: ADDIO PLAYOFF – Con la sconfitta clamorosa dell’Asa Basket in casa dell’Osal Novate, la squadra cinisellese abbandona qualsiasi velleità di rincorsa ai playoff. Termina nella maniera peggiore possibile per l’Asa Basket: 88 – 63. Non c’è mai stata storia nel match giocato in trasferta dai ragazzi in Red di Cinisello ed è terminata così la stagione dell’Asa, che domenica andrà in casa di Arese.