Gio. 18 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniLa Pro Sesto batte l'Atalanta Primavera in amichevole

La Pro Sesto batte l’Atalanta Primavera in amichevole

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – La Pro Sesto vince ancora in amichevole, in attesa della conferma dei gironi del campionato di Serie D e della Coppa Italia. Dopo aver domato la Primavera dell’Inter i ragazzi di mister Magoni hanno battuto in amichevole, ieri pomeriggio, un’altra formazione nerazzurra: si tratta dell’Atalanta Primavera.

Il gol vittoria porta la firma di Battaglino ed è arrivato al 12esimo minuto della ripresa. Il giocatore biancoceleste, tra i più attivi nel corso di tutto il match, ha lasciato partire un bolide dal suo sinistro che si è andato a insaccare in rete all’incrocio.

Buona prova anche di Castagna (per lui gol annullato nel primo tempo), Comi e Sala. Nel finale Fall e Tonani sfiorano ripetutamente il 2-0 che non arriva solo per questione di centimetri