Gio. 02 Mag. 2024
HomeBressoPcg, Under 12 sono campioni: vittoria di cuore con Gonzaga

Pcg, Under 12 sono campioni: vittoria di cuore con Gonzaga

[textmarker color=”E63631″]BRESSO[/textmarker] – Bresso è campione: nel Volley la Polisportiva Circolo Giovanile Bresso vince il proprio campionato Under 12 Maschile dopo una battaglia incredibile contro il Gonzaga in un match combattuto fino all’ultimo colpo e di fatti finisce per due set a uno in favore della squadra neroverde.

Come recita la foto, la coppa è neroverde: Bresso trionfa ma non è l’unica competizione che termina in casa Pcg perché la 3 ° Divisione Under 20 femminile chiude il proprio campionato vincendo 3-1 e 3-0 contro Algo Volley Milano e GS SF 82. Al termine della stagione il bilancio è positivo, si arriva al sesto posto con nove vittorie e nove sconfitte. AL primo campionato “da grandi” le ragazzine quindicenni si sono veramente ben comportate e hanno messo in mostra un gran bel gioco. L’obiettivo è migliorarsi l’anno prossimo.