Gio. 28 Mar. 2024
HomeCormanoPallavolo Cormano non ritrova il ritmo: altra battuta d'arresto con Uniabita

Pallavolo Cormano non ritrova il ritmo: altra battuta d’arresto con Uniabita

[textmarker color=”E63631″]CORMANO[/textmarker] – Non riesce a portare a casa il risultato sperato Pallavolo Cormano che incassa un’altra sconfitta nel derby del Nordmilano con Uniabita.Cormano_Francesca Di GennaroLe ragazze di Cinisello impartiscono un sonoro 3 set a 0 alle colleghe del Cormano che subiscono così un’altra battuta d’arresto. Primo set, pronti e via 5 a 0 per le cinesellesi che con un gioco pulito riescono a tenere testa tranne per la parte centrale del set dove il Cormano prova la rimonta (16-18) arrivando così fino al 20-21. Sono poi le padroni di casa a mettere giù i palloni pesanti e a chiudere il set (21-25). Il secondo set è le fotocopia del primo, con le cormanesi sempre in affanno, ricezione e difesa poco efficaci, attacco prevedibile e Uniabita chiude (20-25). Nel terzo set le ragazze di Mister Giannotti mettono i remi in barca e Uniabita chiude la gara (15-25). “Nei primi due set con un po’ più di determinazione e con qualche errore gratuito in meno forse avremmo potuto farcela –dichiara a fine gara Francesca Di Gennaro centrale del Cormano e migliore realizzatrice per il Cormano con 13 punti -, Ancora una volta poca concentrazione e troppi errori, dovremmo riuscire a invertire gli aggettivi”.

La prossima gara è una sfida casalinga, sabato alle ore 21,00 ed è di estrema importanza per le cormanesi: una sorta di scontro diretto per la salvezza contro il Venegono, penultima in classifica con quattro punti.