Lun. 29 Apr. 2024
HomeCinisello BalsamoAsa Basket, brusco stop a Pioltello: finisce 64-47

Asa Basket, brusco stop a Pioltello: finisce 64-47

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Nell’insidiosa trasferta di Pioltello, i lenocini cedono ai padroni di casa.
Si ferma a tre la striscia positiva dell’Asa Basket in questo scorcio di inizio stagione.

Pioltello – ASA Basket Cinisello 64-47 (21-16; 16-12; 17-7; 10-12)

ASA BASKET CINISELLO: Gazzoni 3; Pasetti 3; Flego 15; Belotti 4; Agostinello 6; Protti 11; Rota 3; Buga 0; Capra 0; Brambilla 2; Pistillo.

Opposti ai padroni di casa del Basket Pioltello, i leoncini partono bene ma è solo un fuoco di paglia che dura pochi minuti (6-2).
I padroni di casa, reduci da una pesante sconfitta a Segrate (-20 ndr), stringono le maglie in difesa e costringono i biancorossi a giocare contratti e con poca fluidità cercando sempre isolate soluzioni individuali, con pessimi risultati.
L’intervallo (28-37) sembra dare un pò di ossigeno all’Asa, ma è proprio nella ripresa che Pioltello produce lo sforzo massimo che fa piombare gli ospiti a -19. L’ultimo quarto non produce gli effetti sperati nonostante i volenterosi tentativi col tabellone che recita un impietoso 64-47.
Ora l’Asa inizierà a preparare la prossima trasferta coi sestesi della rondinella, capoclassifica, e reduce da una convincente vittoria in trasferta a Trezzano.