Ven. 19 Apr. 2024
HomeBreaking NewsAmara la terza, la Pro Sesto non ingrana

Amara la terza, la Pro Sesto non ingrana

I tifosi sui social sono polemici nei confronti della dirigenza della squadra. Troppo poco il punto conquistato nella seconda di campionato

Tre punti lasciati al Breda fanno molto male, soprattutto se la rete della sconfitta arriva nei minuti di recupero del secondo tempo. Primo tempo a reti inviolate. L’Arzignano segna al 9′ della ripresa, ma la rete è annullata per fuorigioco.

Il match sembrava avviato verso il pareggio, quando nei supplementari succede l’imprevedibile: Davi coglie un cross che Antoniazzi devia alle spalle di Del Frate.
Per i padroni di casa della Pro Sesto un’amara sconfitta.

TABELLINO – PRO SESTO-ARZIGNANO VALCHIAMPO, 0-1 (0-0)

PRO SESTO (4-3-3): Del Frate; Giubilato (28’ st Radaelli), Toninelli, Suagher, Maurizii; Corradi, Gattoni, Sala (1’ st Boscolo Chio); D’Amico (6’ st Bruschi), Capogna (29’ st Moreo), Bianco (22’ st Capelli).
IN PANCHINA: Botti, Santarelli, Moretti, Marzupio, Vaglica, Della Giovanna, Wieser, Marchesi, Gerbi, Ferrero, Manuel.
ALLENATORE: Andreoletti.

ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): Volpe; Cariolato, Molnar, Piana (40’ st Grosso), Gemignani (44’ st Davi); Barba (22’ st Nchama), Bordo, Antoniazzi; Cester; Grandolfo (44’ st Fyda), Parigi (22’ st Tremolada).

ARBITRO: Iacobellis di Pisa
RETE. 49’ st Antoniazzi.
Ammoniti: Sala (P), Andreoletti (P), Parigi (A). Angoli: 1-2. Recuperi: 0’ pt, 4’ st.