Ven. 19 Apr. 2024
HomeBressoVolley: sconfitte per UniAbita e Csc, vincono Fratelli Trinca

Volley: sconfitte per UniAbita e Csc, vincono Fratelli Trinca

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – UniAbita volley viene sconfitta in trasferta per tre set a zero in maniera perentoria dall’Esperia Cremona ed abbandona qualsiasi velleità di agganciare la zona playoff: è 3 – 0 per i padroni di casa che riescono a sbarazzarsi agevolmente delle cinisellesi con i parziali di 25 – 17, 25 – 19 e 25 – 16.

Nello stesso girone Csc Volley viene asfaltata in casa per tre set a zero dall’AcciaiTubi Lecco volley (i parziali sono chiari e limpidi per gli ospiti, 17 – 25, 16 – 25 ed infine l’ultimo 15 – 25).

Itt Bresso viene sconfitta al tie-break in trasferta contro Volley Galbiate (33 – 31, 16 – 25, 25 – 19, 25 – 27 ed infine 15 – 9) in un match tirato e combattutissimo tra due formazioni in piena forma. Centro Ortopedico Net volley passa in trasferta al tie-break per tre set a due in casa di EasyVolley (25 – 17, 25 – 23, 19 – 25, 19 – 25 ed infine l’ultimo parziale che termina 15 – 17).Vince Fratelli Trinca Bresso volley in casa per tre set ad uno contro Cagliani Volley, mentre viene sconfitta l’Engineering Bresso Volley contro Cermenate con un secco 3-0.