Lun. 29 Apr. 2024
HomeCinisello BalsamoMiranda Giambelli, la cinisellese, ancora campionessa d'Australia

Miranda Giambelli, la cinisellese, ancora campionessa d’Australia

[textmarker color=”E63631″]CINISELLO BALSAMO[/textmarker] – Miranda Giambelli, judoka di Cinisello Balsamo della Isao Okano che a livello mondiale compete per l’Australia (è infatti nata là e qualche anno fa ha ottenuto la cittadinanza), si è confermata campionessa nazionale “in patria”. Miranda ha infatti vinto, come già lo scorso anno, la medaglia d’oro al Campionato Oceanico, confermandosi al primo posto nel ranking australiano. Quelli ottenuti dall’altra parte del mondo sono punti utili per la corsa di Miranda verso le Olimpiadi di Rio 2016.

“Questo risultato mi mette tra le migliori 16 judoka di tutto il mondo, con ancora poche gare da disputare per arrivare a Rio, un giorno speciale che ho sempre sognato”, ha scritto Miranda sul suo profilo Facebook. “Non sarei stata capace di essere qui senza tutte le persone che mi hanno supportato ogni giorno, un grosso grazie a ognuno di loro”.