Mar. 19 Mar. 2024
HomeSesto San GiovanniPro Sesto, tre punti d'oro contro la Pergolettese

Pro Sesto, tre punti d’oro contro la Pergolettese

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Preziosa vittoria per la Pro Sesto sulla Pergolettese nel campionato di calcio di Serie D. Tre punti quasi d’oro per i biancocelesti di Sesto San Giovanni che continuano la loro corsa salvezza per uscire dalla zona playout e garantirsi la permanenza in categoria.

Due a zero il risultato finale del match con rete di Fumagalli e Colonnetti. Il primo gol arriva nel primo tempo, con Fumagalli che che lascia partire una gran botta dalla distanza. Il raddoppio è siglato invece nella ripresa dopo una grande azione di Martino. Nel finale Lazzaro e Cortinovis vanno vicini al 3-0.

Domenica sosta per la Pasqua, poi trasferta a Piacenza contro un avversario già matematicamente promosso in Lega Pro.