Ven. 24 Mar. 2023
HomeCultura e SpettacoloLa cucina cinese conquista il Festival "Far da Mangiare"

La cucina cinese conquista il Festival “Far da Mangiare”

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Ci sarà anche un appuntamento con la cucina tradizionale cinese alla terza edizione di “Far da mangiare”, il festival della cucina che si tiene a Sesto San Giovanni e che quest’anno ha come tema il cibo e il cucinare come mezzo per comunicare tra persone di diversa cultura e provenienza.

In particolare, la cucina cinese sarà rappresentata con due piatti molto popolari in Cina: sabato 12 marzo dalle ore 15.30 ci sarà uno showcooking del pollo gongpao e i dei broccoli con gamberetti; alle 17Giochiamo con il cibo cinese” un laboratorio per bambini che potranno apprendere, attraverso giochi e altre attività, alcune parole e abitudini alimentari cinesi. I due appuntamenti di sabato sono organizzati in collaborazione con l’Istituto Confucio dell’Università degli Studi di Milano.

Il Festival “Far da mangiare” si tiene allo Spazio MIL di Sesto San Giovanni (via Granelli,1) nelle giornate del 12 e 13 marzo 2016.

ARTICOLI CORRELATI