Gio. 02 Mag. 2024
HomeBressoCalcio, Football Sesto super vittoria! Vince Cgb, male Pelo

Calcio, Football Sesto super vittoria! Vince Cgb, male Pelo

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Nel girone P del NordMilano vince il Circolo Giovanile Bresso in casa del Bruzzano per cinque e reti a tre e si rilancia in chiave playoff nel proprio girone. Vince anche l’Fc Bresso per due a uno contro La Benvenuta.

Nel girone Q, il Football Sesto vince per sette a zero contro il Pioltello e rimane capolista. La Rondinella perde nel proprio match casalingo per due reti a uno contro il Cassina Calcio: la classifica della squadra sestese la vede al quinto posto a quota 28 punti. Il San Giorgio pareggia zero a zero invece in casa del Fulgor Segrate: è ancora zona layout per i sestesi.

Nel girone U di Monza invece perde ancora la Peloritana: i giallorossi pelori perdono uno a zero in casa, ma è del tutto immeritato il punteggio finale.

In terza categoria, Stella Azzurra e Atletico Cinisello vincono nei rispettivi match: è 5-2 per i primi contro l’Afforese, mentre i secondi vincono  3-6 in trasferta contro Pio XI. Pareggia il Città di Sesto in casa del Centro Schuster e aumenta lo svantaggio.