Ven. 19 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniLazzaro fa subito gioire la Pro Sesto: Sondrio battuto per 2-1

Lazzaro fa subito gioire la Pro Sesto: Sondrio battuto per 2-1

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Lascia subito la sua firma Nunzio Lazzaro, neoacquisto della Pro Sesto, che nel match contro il Sondrio sigla il gol vittoria. Al Breda i biancocelesti di mister Magoni vincono 2-1. la prima rete è di Cortinovis che insacca un tapin dopo la respinta del portiere del Sondrio su un colpo di testa di Fall.

Gli ospiti pareggiano sul finire del primo tempo, poi nella ripresa, entra in campo Lazzaro e fa il suo esordio con la maglia della Pro. Neppure 5 minuti e il primo pallone che tocca (di testa) si trasforma nella rete che vale 3 punti.

La Pro ora ha 26 punti in classifica e staziona in zona playoff. Prossima sfida, Olginatese – Pro Sesto (anticipata a sabato 19 dicembre, ore 14.30. La partita sarà disputa a porte chiuse).