Gio. 02 Mag. 2024
HomeSesto San GiovanniAltro ko esterno per la Pro Sesto battuta 1-0 a Ciserano

Altro ko esterno per la Pro Sesto battuta 1-0 a Ciserano

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Periodo di alti e bassi per la Pro Sesto di mister Magoni che perde anche in trasferta. Contro il Ciserano è finita 1-0 per i padroni di casa. Partita equilibrata, decisa da un’azione allo scadere del primo tempo chiusa da Ghisalberti.

Poco pericolosa la Pro Sesto che nella prima frazione di gioco ha schierato un inedito modulo con Comi in attacco e 5 centrocampisti a supporto. Nella ripresa proprio Comi è espulso per proteste. A pochi minuti dallo scadere la Pro Sesto fallisce due occasioni importanti, prima con Fall e poi con Brognoli.

I sestesi restano ora inchiodati a 19 punti in classifica, nel girone B del campionato di Serie D. dietro, a 18, la Varesina. Il Ciserano supera e va a 19 Conduce il Piacenza con 28 lunghezze e insegue il Lecco a 21, praticamente alla portata della Pro che tornerà in campo domenica, al Breda, contro la Folgore Caratese.