Ven. 17 Mag. 2024
HomeBressoCalcio: vince il Cinisello, pareggiano Bresso, Cinisellese e Paderno

Calcio: vince il Cinisello, pareggiano Bresso, Cinisellese e Paderno

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Pareggia il Bresso nel proprio match per una rete a uno in casa della Speranza Agrate, mentre strapazza il ColicoDerviese il Cinisello in casa che vince per 3-1. In prima categoria, pareggia la Cinisellese cl Cgb  e anche il Paderno in trasferta.

Torna alla vittoria anche il Cinisello con un secco e rotondo 3-1 in casa contro il ColicoDerviese: Bonanno, Fresta e Lovece regalano un sorriso ai rossoblu troppo brutti in questa ultima parte di stagione per essere veri. Ci saremmo aspettati il pronto riscatto che è arrivato, adesso per la squadra di Cinisello serve la continuità.

Parte forte il Bresso che dopo tre minuti trova il gol del vantaggio con Pelizzoli, imbeccato benissimo da Suppa: dura però soltanto dieci minuti il vantaggio bressese perché perviene al pari Agrate col gol di Cibi su assist di Catalano. La partita è equilibrata e alla fine termina sull’1-1, non accontentando nessuna delle due squadre.

In prima categoria, pareggia la Cinisellese in trasferta per uno a uno e perde ulteriore terreno con le capoclassifica: alla stessa maniera anche il Paderno pareggia per 2-2 contro la Pro Novate.