Ven. 03 Mag. 2024
HomeSesto San GiovanniSpampatti-Chessa: la Pro Sesto fa 3 gol e 3 punti

Spampatti-Chessa: la Pro Sesto fa 3 gol e 3 punti

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Fuori bomber Castagna, ci ha pensato la coppia di attacco Spampatti-Chessa a portare la Pro Sesto alla vittoria contro la Castellana. I biancocelesti di mister Roncari hanno battuto 3-1 i padroni di casa e continuano la rincorsa verso la zona playoff.

Il vantaggio è dei mantovani che battono l’esordiente Invernizzi. Ma la Pro Sesto reagisce e i due centravanti sestesi bussano più volte alla porta del portiere avversario.

La partita cambia quando Scavo, lanciato a rete, viene steso poco prima dei sedici metri. L’intervento porta all’espulsione e la Castellana resta in 10. Entra in scena Spampatti e fa 1-1 su punizione allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo Chessa, dopo un’azione convulsa, sigla il 2-0 con un tocco morbido e prima del finale ancora Spampatti mette il sigillo con un’altra rete per una vittoria che vale 3 punti importanti.