Ven. 03 Mag. 2024
HomeSesto San GiovanniLa Pro Sesto risorge: 2-0 alla Virtus Verona

La Pro Sesto risorge: 2-0 alla Virtus Verona

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Spampatti-Castagna. Ancora loro. E grazie a loro la Pro Sesto supera la Virtus Verona dando prova di pronto riscatto dopo il terribile 5-1 di Lecco.

Sotto la pioggia sestese e su un campo al limite della praticabilità i ragazzi di mister Roncari hanno reagito: il vantaggio porta la firma del re del gol Fabio Spampatti che al 37esimo minuto porta avanti la Pro Sesto. Il gol della vittoria e del definitivo 2-0 arriva invece dai piedi di Castagna, altro bomber biancoceleste che infila in rete dopo un batti e ribatti in area di rigore.

Buona la prova del portiere sestese Rhydje Houeho che nella ripresa ha negato almeno in due occasioni il gol ai veneti.