Mar. 30 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniLa Pro Sesto si ferma ancora sul pari contro il Caravaggio

La Pro Sesto si ferma ancora sul pari contro il Caravaggio

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – La vittoria nel turno infrasettimanale contro il Montichiari, fanalino di coda della classifica di Serie D, resta solo un bel ricordo. E una parentesi. Perché la Pro Sesto di Roncari è tornata a pareggiare.

E’ successo nella gara contro il Caravaggio che è finita sul punteggio di 1-1. gol di Spampatti nella prima frazione di gioco (una bordata sotto l’incrocio dei pali) e dopo un primo tempo a tutto gas, i biancocelesti si sono spenti. E nel blackout è emerso il Caravaggio. Su una ripartenza ospite Erba commette fallo da ultimo uomo e viene espulso. La Pro Sesto rimane in 10 e sugli sviluppi della punizione dal limite Zagari fa 1-1.

Un solo punto, con il solito amaro in bocca. Domenica alle 14.30 trasferta a Lecco.