Sab. 04 Mag. 2024
HomeSesto San GiovanniLa Pro Sesto pareggia contro l'Inveruno

La Pro Sesto pareggia contro l’Inveruno

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Prima Castagna poi Spampatti. I due centravanti della Pro Sesto mettono una duplice pezza alla prestazione della squadra sestese nella gara contro l’Inveruno. La partita si è chiusa sul punteggio di 2-2. nella prima frazione di gioco passano i locali con Sarr e Castagna, su assist di Dolcetti, riporta la situazione in parità. Nella ripresa i biancocelesti tornano di nuovo sotto perché l’Inveruno raddoppia in in mischia. Spampatti sigla il definitivo 2-2 dagli 11 metri dopo che Chessa è atterrato in area di rigore.

“Un vero peccato. Abbiamo dominato in lungo e in largo la partita, creando diverse occasioni. Nel secondo tempo si è praticamente giocato ad una porta sola eppure siamo qui a parlare di un pareggio che ci lascia l’amaro in bocca. Il calcio è anche questo”, il commento del direttore generale della Pro Sesto Gabriele Albertini.