Ven. 03 Mag. 2024
HomeCinisello BalsamoPrima Categoria: la Cinisellese vola nel derby, ko per il Real

Prima Categoria: la Cinisellese vola nel derby, ko per il Real

[textmarker color=”E63631″]CINISELLO BALSAMO[/textmarker] – Cinisellese corsara, Real Cinisello al palo: 0-2 è il risultato finale tra le due compagini cittadine, con la vittoria degli uomini di Pozzi che bissano il successo di Coppa Lombardia grazie alla doppietta di Beretta.

CINISELLESE: Festi, Agosta, Fasto, Fais (41’st Carbone), Muttiron, Cibin, Arcuri, Campanerut (15’st Trelle), Rocca (30,st Marino), Gatti, Beretta
A Disposizione: Martignetti, Accattato, Castellini, Policastro.
Marcatore: 3’st e 32’st Beretta
VITTORIA ROSSOBLU – Un primo tempo abbastanza equilibrato quello tra le due squadre con una differente classifica e motivazioni opposte. La Cinisellese prova a fare la partita e il Real si rende pericoloso nelle ripartenze. Arcuri, Rocca e Beretta sfiorano il gol ripetutamente, mentre per il Real vicino al gol vanno Roma e Cosentino
Nel secondo tempo, parte subito forte la Cinisellese che al 3° minuto passa grazie all’assist di Rocca che serve Beretta il quale a porta vuota realizza il gol del vantaggio.
Da qui in poi è la Cinisellese a tenere in mano la partita e al 32° la chiude con una doppietta di Beretta, bravo a chiudere un bel cross da destra.
Il Real prova a riaprire il match negli ultimi 5 minuti, cerca la rete in più modi ma Festi nega la gioia del gol con 3 grandi interventi.