Ven. 19 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniLa Pro Sesto non ingrana: sconfitta dal Castiglione nella prima di campionato

La Pro Sesto non ingrana: sconfitta dal Castiglione nella prima di campionato

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Dopo la sconfitta con la Caronnese in Coppa Italia, la Pro Sesto non ingrana nemmeno in campionato. I biancocelesti di mister Roncari sono stati sconfitti 1-0 dal Castiglione e cominciano con il piede sbagliato il campionato di Serie D. “Peccato – si legge dal sito ufficiale della società -, perché i biancocelesti hanno giocato un’ottima partita, costruendo diverse occasioni da rete, fallendo un rigore e dimostrando di avere le carte in regola per disputare una stagione da protagonisti. Eppure bisogna essere ottimisti, perché giocando come contro la squadra di Delpiano, i tifosi sestesi potranno divertirsi parecchio”.

La partita è stata vivace. Al decimo del primo tempo Lanzi viene fermato dal portiere (che viene solo ammonito) e il direttore di gara concede il rigore alla Pro. Spampatti va sul dischetto ma fallisce. La Pro insiste, crea altre occasioni ma il risultato non cambia. Il gol del Castiglione arriva nella ripresa dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Fronda. L’arbitro concede un rigore al Castiglione: Pansera respinge ma sulla ribattuta Maccabiti arriva prima di tutti e insacca. Finisce 1-0 per il Castiglione. Sabato la Pro torna in campo contro il Montichiari.