Ven. 19 Apr. 2024
HomeSesto San GiovanniPro Sesto, terza sconfitta consecutiva in casa

Pro Sesto, terza sconfitta consecutiva in casa

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – Terza sconfitta consecutiva casalinga. Basterebbe questo per descrivere il periodo nero della Pro Sesto che è andata nuovamente ko davanti al pubblico di casa del Breda contro l’Olginatese. Il match si è chiuso sul punteggio di 2-1 per gli ospiti dopo che i biancocelesti erano andati in vantaggio con Castagna, in grande spolvero in queste settimane.

Risultato sbloccato, pareva che le cose per la Pro si fossero messe in discesa. E invece i ragazzi di Roncari in 5 minuti subiscono 2 reti, quindi la rimonta e il definitivo passaggio degli ospiti.

Succede tutto nel primo tempo: si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa la reazione dei biancelesti non arriva e i lecchesi senza particolari patemi portano a casa una vittoria che colloca la Pro Sesto a 4 punti dalla zona play out.