Gio. 18 Apr. 2024
HomeIn evidenzaSerie D, Pro Sesto ko a Como: fallito l'obiettivo promozione

Serie D, Pro Sesto ko a Como: fallito l’obiettivo promozione

[textmarker color=”E63631″]SESTO SAN GIOVANNI[/textmarker] – La Pro Sesto deve dire addio al sogno promozione: i biancocelesti di Sesto San Giovanni sono stati battuti dal Como nella prima gara dei playoff di Serie D e così non potranno accedere alla finale per il salto di categoria.

“In trasferta contro un Como timoroso e inconcludente, i sestesi dopo un discreto primo tempo, nella ripresa, si trovano subito in superiorità numerica per l’espulsione del lariano Anelli. Da qui in avanti il suicidio perfetto. Corner per il Como: in area sestese solo maglie biancoceleste eppure Gentile riesce a spizzare di testa e fare 1-0. La partita è ancora lunga. C’è il tempo di rimediare, eppure il più esperto della squadra, capitan Corti prende un’ammonizione perché per ben tre volte batte una punizione senza attendere il fischio dell’arbitro. Peccato che il capitano avesse sulle spalle già un giallo e quindi viene espulso. Nel finale clamorosa occasione da gol per la Pro Sesto, la palla è destinata in rete ma c’è un salvataggio di un difensore azzurro che per Di Renzo è con un braccio. L’arbitro lo espelle per proteste e per la Pro Sesto è l’addio ai sogni gloria”, la cronaca di Sesto Notizie.