Ven. 29 Mar. 2024
HomeBressoCalcio: colpaccio Bresso, pari Cinisello. Tracollo Football Sesto

Calcio: colpaccio Bresso, pari Cinisello. Tracollo Football Sesto

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Colpaccio del Bresso calcio in casa della Castanese: è 1-2 per la formazione neroblu grazie alle realizzazioni di Villa e Fortunato sul finale di primo tempo. Per la formazione di casa il gol è di Colombo al 6′ della ripresa. Il Bresso calcio adesso è a metà classifica a quota 35 punti.

Pareggio a reti inviolate tra Cinisello calcio e Speranza Agrate: i rossoblu falliscono un’altra occasione per risalire la china della classifica. Adesso la formazione rossoblu è a quota 25 punti a tre punti dall’uscita della zona playout.

Crollo verticale del Football Sesto calcio che viene umiliato in casa per una rete a sette dal Garbagnate calcio. La Cinisellese calcio viene sconfitta in trasferta dalla Polisportiva di Nova per due a zero, il Circolo Giovanile Bresso viene sconfitto in casa per tre reti a zero dal Muggiò, mentre il Paderno Dugnano pareggia per uno a uno in trasferta. Metà classifica per Football e Cinisellese.