Ven. 29 Mar. 2024
HomeBressoCalcio: il Bresso passa in casa della Cob, pari Cinisello e Football...

Calcio: il Bresso passa in casa della Cob, pari Cinisello e Football Sesto

[textmarker color=”E63631″]NORDMILANO[/textmarker] – Colpaccio del Bresso calcio in casa della Cob 91: è 0-1 per la formazione bressese che passa in trasferta grazie al gol di Miculi al 17′ del primo tempo. Il Bresso calcio adesso è a quota 17 punti, totalmente fuori dalla zona playout, dopo la vittoria contro la terzultima della classe.

Pareggio pesantissimo per il Cinisello calcio in casa della terza in classifica, la Pontelambrese, a reti bianche. I rossoblu ottengono un punto fondamentale, ma rimangono al penultimo posto.

Punto per il Football Sesto in casa della Pol di Nova: è 0-0 contro una diretta concorrente per i playoff. Sconfitta per tre reti a uno da parte della Cinisellese contro il Barbaiana, crollo pazzesco del Paderno Dugnano in casa, perde per 0 reti a sette contro la Bollatese. Anche il Circolo Giovanile Bresso perde in casa contro il Bruzzano per due reti a uno.